팝업레이어 알림이 없습니다.
즐겨찾기
구축사례

기업인터넷 설치, 기업인터넷전화 설치, IPTV 설치, 네트워크 구축(랜공사, 선정리, 장애처리)

골든크**** 사무실 기업용키폰전화(IP-355)/인터넷팩스(CPG)

본문

골든크로스애드라는 회사에서는 LG U+ 기업용인터넷전화(인터넷키폰) 모임스톤IP-355와 인터넷팩스(CPG)를 설치해 주셨어요.
LG U+기업용 인터넷 전화는 돌려주기,당겨받기,3자통화가 가능하고 특히 가장 좋은점은 정전 또는
인터넷 장애시 설정해둔 번호로 전화를 대신 받을 수 있습니다!
정전시 지정 전화로 수신하는 방법은 " http://1566-0720.com/lg/biz/bbs/board.php?bo_table=bd_08&wr_id=6 "에서 동영상으로 쉽게 확인 가능하세요~!
또한 인터넷팩스는 1회선당 1,000원으로 저렴하게 이용하실 수 있어요. 자세한 사항은 1566-0720으로 상담전화 주세요.부담스러우시면
고객센터 질문하기나 무료상담예약으로 상담신청하시면 해주시면 됩니다~

성명
연락처
입력하시는 내용은 상담을 위한 목적으로만 사용되니 안심하셔도 좋습니다.
개인정보 수집 및 활용 동의
성명
연락처
이메일
신청상품
입력하시는 내용은 상담을 위한 목적으로만 사용되니 안심하셔도 좋습니다.
개인정보 수집 및 활용 동의